tattoo

What the flame does not consume, consumes the flame

Previous Entry Share Next Entry
Это ли ответ..?
tattoo
cubeproject
Посмотри, красавица, что ты творишь. Да-да, та самая, которая всё время столь ненавистным обликом отражается в зеркале. И заодно задумайся, чего стоят нынче мольбы о помощи (надо же отвлекаться от самобичевания).
Тебе только скажут: "Будь сильной". Или: "Справляйся сама". А ты сидишь и просишь о помощи. Одной - страшно, одной - непонятно, больно, обидно, в конце концов, сама ещё не научилась. И не научилась определять, где та грань, когда ещё можно спасать себя, не теряя других. А возможно ли выйти без потерь из этой игры, когда приступы нагоняют каждый день? Или обязательным залогом спасения себя становится пожирание другого? Ответь себе, дрянь, можешь промолчать, но проясни для себя лично.
Или запихни свои страдания себе в зад и улыбайся всем беззаботной придурковатой улыбкой. Они таких любят.
Или старайся и лечись дальше, чтобы тебе было спокойно жить с самой собой.

И не трогай других, они ничего тебе не должны. Даже помогать. Даже если просишь. Это только в твоём моральном кодексе помощь записана обязанностью, хотя данная потрёпанная книженция нравов весьма разнообразна от одного представителя рода человеческого к другому. И успокойся. Ты такая красивая, когда счастлива.

?

Log in

No account? Create an account